Суп крестьянский с пшеном рецепт с пошагово в

Суп крестьянский с пшеном рецепт с пошагово в

Суп крестьянский с пшеном рецепт с пошагово в

Суп крестьянский с пшеном рецепт с пошагово в

Суп крестьянский с пшеном рецепт с пошагово в

Рецепты > Русская > Сытное > Крестьянский суп

Это очень простой сытный суп, знакомый нам из детского садика. Для ребят, не любящих кашу – это хорошая альтернатива.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

9,9

белки

13,6

углеводы

7,0

жиры

159,9

калорийность

Используемая техника:

Сотейник

Сотейник

Кастрюля

Кастрюля

Ингредиенты:

Количество порций:

8

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Основа для супа – говяжий бульон, лучше взять грудинку, чтобы мясо можно было нарезать при подаче. Заранее лучше замочить пшено, так оно быстрее сварится.

    Крестьянский суп
  2. 2

    Овощи чистим, режем для супа. В бульон добавляем пшено и развариваем его. За крупой кладем картошку.

    Крестьянский суп
  3. 3

    Морковь с луком пассируем, затем добавляем немножко кипящего бульона и кладем томатную пасту, недолго тушим.

    Крестьянский суп
  4. 4

    Когда картошка сварится, добавляем в суп заправку из моркови и лука, а также лаврушку и черный перец. В завершение добавляем свежую или сушеную петрушку, укроп.

    Крестьянский суп

ПожаловатьсяОтправить на E-mailРаспечатать



Суп крестьянский с пшеном рецепт с пошагово в

Суп крестьянский с пшеном рецепт с пошагово в

Суп крестьянский с пшеном рецепт с пошагово в

Суп крестьянский с пшеном рецепт с пошагово в

Суп крестьянский с пшеном рецепт с пошагово в

Суп крестьянский с пшеном рецепт с пошагово в

Суп крестьянский с пшеном рецепт с пошагово в

Суп крестьянский с пшеном рецепт с пошагово в

Суп крестьянский с пшеном рецепт с пошагово в

Суп крестьянский с пшеном рецепт с пошагово в

Суп крестьянский с пшеном рецепт с пошагово в